Мир домов проекты - проекты мини домов.

Понедельник, 10.08.2020, 15:03

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Январь » 20 » Проект одноэтажного дома 100м2
02:31
Проект одноэтажного дома 100м2


URL для скачивания файла: Проект одноэтажного дома 100м2 - в TXT

Скачать здесь: Проект одноэтажного дома 100м2 - в FB2

 

 


Сколько стр. в файле -
5,372 Mb
Расширение файла:
Сколько благодарностей за сутки этого архива: 4913 раз

Автор добавл. темы на странице: Горнов Антон

Хотим обратить ваше внимание, что приобретение готового проекта значительно приблизит сроки начала строительства, поэтому советуем вам внимательно изучить все линейки готовых проектов, представленных на сайте. Представленный вашему вниманию брусовой дом "Тула", как и все наши дома, строится полностью из высококачественной Архангельской древесины. Чертежи домов из пеноблоков. Поскольку строительство - всегда...

Хотим обратить ваше внимание, что приобретение готового проекта значительно приблизит сроки начала строительства, поэтому советуем вам внимательно изучить все линейки готовых проектов, представленных на сайте. Представленный вашему вниманию брусовой дом "Тула", как и все наши дома, строится полностью из высококачественной Архангельской древесины. Чертежи домов из пеноблоков. Поскольку строительство - всегда дорогостоящее предприятие, все ошибки и упущения на стадии разработки концепции могут иметь серьезные негативные последствия.

В письме не забудьте указать, где вы нашли ссылку на эту страницу. А собственный загородный дом, уютный и комфортный – это мечта, осуществить которую вам поможет компания "Ультра Эс". Первый вариант подразумевает разработку проектной документации "с нуля", при этом все параметры будущего дома, вплоть до площади и расположения комнат. В каждом случае строительства дома или коттеджа, необходимость использования того или иного вида перекрытия определяет конструктор. В результате на первом этаже царит холод, а на втором – невыносимая жара.

После рубежа 2080 года наступает циклический этап пересмотра высоты потолка и размеров проемов в жилищах. Живые изгороди из хвойных растений: В живых стенах и изгородях наиболее эффектно смотрятся хвойные растения. Поэтому при покупке готового проекта дома Вы получите "в нагрузку" беседу по разъяснению смысла каждого чертежа или иллюстрации и рассмотрите дом на виртуальной модели. В нашей компании применяется многоступенчатый контроль качества. Для разъяснений, по вопросам связанным со строительством деревянных домов, покупкой комплекта дома и необходимых материалов, сроками изготовления проекта, стоимостью монтажа и других строительных работ просим обращаться к нашим специалистам. Вот уже не один год мы работаем на российском рынке.

Что касается повышения прочности и жесткости каркаса при применении дополнительной обрешетки – расчеты показывают, что выигрыш по результирующей конструкции и теплосбережению – не более чем на 5%. Это при суммарном удорожании каркаса дома на 15% при том, что и обычный каркас обладает солидным запасом прочности и теплоэффективности.

Просмотров: 139 | Добавил: lukinpop | Теги: проект одноэтажной бани, проект коттедж ру, проекты многоквартирных домов, проекты домов английских, дом проектов харьков | Рейтинг: 0.0/0

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Рейтинг@Mail.ru

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0